Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.
Afiliação:  KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; SOPHIA APARECIDA MORO CHAMILETE, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Sous vide.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160199/1/EfeitoTempoTemperatura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26274 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00132SIL2023.00305
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIROMA, L. S. Desenvolvimento e validação de método para determinação de florfenicol e seu metabólito em tilápia por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial: aplicação em ensaios de bioconcentração. 2019 108 f. Dissertação (Mestrado em Química, Química Analítica) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Coorientadora: Sonia Claudia do Nascimento de Queiroz, CNPMA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIROMA, L. S.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JONSSON, C. M.; BOTTOLI, C. B. G. Extraction strategies for simultaneous determination of florfenicol and florfenicol amine in tilapia (Oreochromis niloticus) muscle: quantification by LC-MS/MS. Food Analytical Methods, v. 13, n. 1, p. 291-302, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHIROMA, L. S.; BOTTOLI, C. B. G.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Exposure of tilapia (Oreochromis niloticus) to the antibiotic florfenicol in water: determination of the bioconcentration factor and the withdrawal period. Environmental Science and Pollution Research, v. 28, n. 29, p. 30926-30934, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHIROMA, L. S.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BOTTOLI, C. B. G. Desenvolvimento e validação de método para determinação de florfenicol e seu metabólito em tilápia por LC-MS/MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Inovação para a química analítica sustentável: livro de resumos... Caldas Novas: SBQ: UFG: UnB, 2018. p. 524.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHIROMA, L. S.; SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Evaluation of health and environmental risks for juvenile tilapia (Oreochromis niloticus) exposed to florfenicol. Heliyon, v. 6, n. 12, e05716, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de. A rapid ultrasound-assisted dispersive liquid-liquid microextraction followed by liquid chromatography coupled to a mass spectrometry for determination of artemisinin in tilapia muscle. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HIGH-PERFORMANCE LIQUID PHASE SEPARATIONS AND RELATED TECHNIQUES, 48., 2019, Milan. [Abstracts...] Milan: University of Milano-Bicocca, 2019. Ref. P 136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional